miércoles, 6 de abril de 2016

POLLO A LA NARANJA


Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 naranjas
Peladura de 1 naranja
1 cuchara de mermelada de naranja amarga
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cucharada de maizena

Ponemos aceite de oliva virgen extra en la cacerola y doramos las pechugas  sazonadas,  cortadas a dados.
Una vez doradas,  reservamos.
En el mismo aceite  pochamos el ajo y la cebolla.  Añadimos la cucharada de maizena y le damos unas vueltas.
Después incorporamos el zumo de las naranjas, la cucharada de mermelada  y las ralladuras de la piel. Dejamos que reduzca un poco y pasamos por la batidora.
Cocer a fuego suave unos 20  minutos.

Emplatar el pollo y cubrir con la salsa. 


Espero que os guste!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario