miércoles, 4 de noviembre de 2015

MUFFINS SALADOS


Ingredientes para 12 muffins:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla mediada
12 rodajas de fuet
Un puñado de queso rallado
Aceite de oliva
1/2 sobre de levadura en polvo
8 huevos

Trocear muy menudos los pimientos, la cebolla y las rodajas de fuet (podéis poner salchichón, jamón de york, chorizo..............la imaginación al poder)

Poner el horno a calentar 180º

Untar con aceite los moldes de muffin.

Batir los huevos con la levadura.
Ir colocando en los moldes la mezcla de las verduras y el embutido. Colocar encima un puñadito de queso rallado.
Cubrir con el huevo 1/3 parte del molde ya que con el calor, suben bastante.

Introducir en el horno e ir controlando ya que cada horno es un mundo.
Pinchar con una brocheta de madera, cuando salga limpia, están listos.
Servir calientes, aunque fríos también están buenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario