martes, 20 de octubre de 2015

TOSTADA DE OLIVADA AL GRATÉN


Ingredientes:
Olivada
Para hacer la olivada necesitamos 200 gr de olivas de Aragon, les retiramos el hueso y añadimos 1/2 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de romero y 1/2 cucharadita de tomillo, así como un buen chorro de aceite de oliva, se ha de dejar macerando unas 12 horas. Triturar, hasta conseguir una pasta densa)

Pan de molde
Mozzarella
Tomate de ensalada
Pimienta recién molida
Perejil muy picado

Sobre el pan de molde extenderemos una capa de olivada, sobre esta capa, colocaremos las rodajas de tomate cortadas delgadas, de nievo mozzarella y sobre ella un poco de perejil uy picado y un polvo de pimienta recién molida.
Al horno, con calor arriba y abajo. Retirar cuando la mozzarella esté fundida.
Listo!!

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario