jueves, 29 de octubre de 2015

TORTILLA DE BACALAO



Ingredientes:
Huevos
Bacalao desalado
Pimiento verde
Aceite de oliva
Sal

Poner a calentar la sarten con aceite de oliva.
Entre tanto, lavar y cortar el pimiento muy menudo.
Echar a la sartén y dejar que se vaya haciendo a fuego suave.
Tendremos el bacalao desalado y desmigado preparado para añadir al pimiento, cuando esté hecho.
Dar unas vueltas para que se mezclen bien los dos ingredientes.
Batir los huevos (ya sabéis que un huevo bien batido, vale por dos!!! Lo decía siempre mi abuela)
Escurrir el bacalao y el pimiento del aceite y mezclar con los huevos.
Echar todo a la sarten, en la que habrá muy poquito aceite. Cuajar la tortilla a tu gusto, hay a quien le gusta muy babosita y a quien, un poco seca.
Para presentarla, yo la he cortado y colocado sobre una rebanada de pan, sobre la tortilla una guindilla, que le va muy bien.

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario