viernes, 30 de octubre de 2015

PASTEL DE PATATA Y CARNE


Ingredientes:
Carne picada (yo mezclo de ternera y cerdo)
Cebolla de Fuentes
Ajo
Perejil
Tomate
Pimiento verde
Aceite de oliva
Patatas
Leche
una cucharadita de mantequilla
Sal
Pimienta negra recién molida
Queso rallado

Mezclar las dos carnes picadas, añadir ajo bien picado, perejíl muy menudo, Reservar.
Calentar aceite en una olla y pochar la cebolla, el tomate rallado  y el pimiento cortados muy pequeños, cuando estén listos, añadir la carne picada y poner un poco de pimienta recien molida. Sazonar al gusto.
En una olla con agua hirviendo pondremos las paratas para hacer el puré. Cuando estén cocidas, pelaremos y chafaremos con un tenedor y la cucharadita de mantequilla, más un vaso de leche (puede ser descremada), hasta que consigamos la densidad deseada.
Escurriremos la carne y las verduras del aceite y colocaremos en una fuente de horno.
Cubriremos la carne con el puré de patata y por encima pondremos el queso rallado.
Al horno, con calor arriba y abajo unos 20 minutos (Hasta que esté dorado por arriba, ya sabéis que eso depende de cada horno)
Servir caliente.


Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario