miércoles, 7 de octubre de 2015

GALTAS CON CIRUELAS


Ingredientes:
1 galta por persona
Pimiento verde
Pimiento rojo
aceite de oliva
ajo
pimienta
cebolla de Fuentes
1 hoja de laurel
ciruelas secas sin hueso
1 copa de vino blanco
sal
pimienta recién molida


Poner a remojo en agua las ciruelas secas sin hueso.
Calentar aceite en una cazuela y dorar las galtas sazonadas y con pimienta, ir girándolas, para que queden igual por todas partes.
Reservar.
Cortar la cebolla, el pimiento verde y rojo  muy menudos. Sazonar.
Pocharlos en el mismo aceite, con 1 hoja de laurel.

Una vez listas las verduras, introducir de nuevo las galtas en la cazuela y añadir la copa de vino, las ciruelas y parte del agua donde las hemos ablandado.
Dejar cocer unos 20 minutos a fuego mínimo.

Listo para servir.

Espero que os guste.

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