martes, 6 de octubre de 2015

CEBOLLA RELLENA DE CALAMAR

Ingredientes:
1 cebolla por persona (Procurad que sean del mismo tamaño).
Calamares
cebolla para picar
pimiento verde
Agua
Sal
Aceite de oliva
Salsa de tomate
Pimienta recién molida
Perejil


Poner a hervir agua e introducir las cebollas enteras,  unos 20 minutos.
Entre tanto, limpiar los calamares y cortarlos en trozos pequeños, igualados.
En una sarten calentar aceite y sofreír la cebolla picada, el pimiento verde y un poco de pimienta recién molida.
Cuando las verduras estén pochadas, añadir el calamar cortado y darle unas vueltas.
Cuando las cebollas hayan hervido, cortarlas por la mitad, retirad una parte para que quede el hueco para rellenar y dejadlas reposar hacia abajo, para que suelten agua.
Cuando estén frías y bien escurridas, rellenar con la mezcla de verduras y calamar.
Colocadlas en una fuente de horno con un poco de aceite, cubrid con salsa de tomate y con calor suave arriba y abajo, unos 25 minutos.
Decorar con un poco de perejil espolvoreado.
Servir calientes.

(Se pueden rellenar con otros muchos productos, eso ya irá a vuestro gusto)


Espero que os guste

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