lunes, 5 de octubre de 2015

ARROZ CON COSTILLA DE CERDO Y VERDURAS


Ingredientes:
arroz
costilla de cerdo
pimiento rojo
pimiento verde
tomate
cebolla
aceite de oliva
sal
caldo de verduras
ajo
azafrán
guisantes

Sazonar la costilla de cerdo una vez cortada a trozos.
Calentar aceite y sofreir la costilla. Reservar.
En el mismo aceite, pochar las verduras, sazonadas y  cortadas menudas.
Una vez listas, introducir, de nuevo, la costilla .
Añadir el arroz, una taza de café, por comensal.
Echar unas hebras de azafrán.
Darle unas vueltas y verter el caldo de verduras que ya tendremos caliente (2 tazas de café por cada taza de arroz).
Dejar hervir 20 minutos.
Reservar tapado unos 10 minutos.
Servir acompañado de una buena ensalada.
Es un plato completo, por lo que puede ser un plato único.

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario