miércoles, 14 de octubre de 2015

ALBÓNDIGAS DE BERENJENA, ESPINACAS Y ALGO MÁS


Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla de Fuentes
100 gr de espinacas
1 huevo
5 cucharadas de queso rallado
perejil
pan rallado
sal
pimienta recién molida

salsa de tomate

Asar las berenjenas.  Dejar que se enfríen y pelarlas.
Hervir las espinacas en muy poquita agua.  Escurrirlas al máximo.
Poner en el vaso de la batidora un poco de pimient recién molida, las berenjenas peladas y troceadas, las espinacas, el huevo, el queso rallado y pan rallado, sazonar y mezclar hasta que quede una masa con la consistencia suficiente para hacer las albóndigas. Si te queda demasiado liquida, añade un poco más que queso rallado o/y pan rallado.
Encender el horno.
Engrasar una fuente de horno e ir colocando las albóndigas, introducir en el horno con calor abajo y arriba, no doy tiempo ya que eso depende de cada horno.
Calentar la salsa de tomate y servir una cucharada pequeña sobre cada  albóndiga al sacarlas del horno.
Listo

Espero que os guste




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