jueves, 30 de julio de 2015

BACALAO AL HORNO CON VERDURAS



Ingredientes:
1 Rodaja de bacalao fresco por persona
Aceite de oiva
Sal
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Vinagre de vino

Poner en una bandeja de horno las rodajas de bacalao, con unas gotas de aceite de oliva y lo sazonamos.
Calor arriba y abajo unos 10 minutos.
Entre tanto, en una sartén, calentamos aceite de oliva y añadimos los pimientos y la cebolla troceados menudos. Sazonamos con un poco de sal y un poco de pimienta recién molida.Tapamos y dejamos pochar. Un par de minutos antes de retirar echamos unas gotitas de vinagre de vino. Revolvemos.

Retiramos del horno el bacalao y vamos emplatando, cuando las verduras estén listas, echamos por encima la mezcla de la satén, cubriendo el bacalao.
Listo!!!

Espero que os guste

pd.- Podéis hacer lo mismo con otros tipos de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario