lunes, 11 de agosto de 2014

PASTEL DE PATATA CON CORONA DE AGUACATE


Ingredientes:
3 patatas
2 huevos duros
15 pepinillos pequeños en vinagre
1 aguacate
15 aceitunas verdes rellenas de anchoa
Cebolla de Fuentes
Frutos secos
Vinagre de Crema de Módena
Aceite de oliva

Hervir las patatas, con piel, en abundante agua.
Al mismo tiempo, puedes preparar los huevos duros.
Reservar, hasta que se enfríen.
Mientras tanto, ir cortando los pepinillos y las aceitunas, en rodajitas.

Pelar el agucate y chafarlo con un tenedor, hasta que sea una pasta.
Cortar la cebolla lo más finamente posible, mezclar con el aguacate.

Una vez frías las patatas cortarlas a dados, como los huevos, mezclar en un bol junto con el pepinillo y las olivas.
Con un aro de emplatar, colocar la mezcla y apretar. Una vez colocado, poner encima el aguacate, mezclado con la cebolla y alisar con una cuchara. Por encima, echar frutos secos, los que te gusten.
Yo he puesto una mezcla de las que venden preparadas para ensalada.
Aliñar con Módena y aceite de oliva.
¡A disfrutar!


Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario