lunes, 28 de julio de 2014

GAZPACHO DE FRESONES



Ingredientes:


  • 1/2 kg de fresones
  • 1 cucharada de vinagre de vino 
  • 3 cucharadas soperas  de aceite de oliva
  • 1 vasito de agua
  • Cebollino
  • Dados de pan frito
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 rebanadas de pan grandes
  • zumo de  limón

  • Lavar y limpiar los fresones.
  • Poner en un bol todos los ingredientes menos el cebollino y los dados de pan frito. 
  • Triturar hasta conseguir que quede todo muy bien mezclado y lo más fino posible. 
  • Poner a enfriar en la nevera, hasta que lo vayamos a tomar. 
  • Servir y decorar con el cebollino cortado muy pequeño y los dados de pan frito.
  • Si alguien lo encuentra muy ácido, se pude añadir un poco de azúcar 


  • Espero que os guste





  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario