miércoles, 21 de mayo de 2014

TORTILLITAS DE BACALAO


Esta receta me la ha dado mi amiga y compañera de trabajo Esther Herrera que es de Sevilla.
La verdad es que es una delicia de plato.
Hasta que no se acaban................ no puedes dejar de comer

Gracias, Esther!!!!

Seguro que cuando tu niño ya coma de estas cosas, le van a encantar. Dale un besito a Manuel de mi parte.
Y, ahora, vamos a meter las manos en la masa..............nunca mejor dicho

Ingredientes:
Bacalao que habremos desalado antes
Agua
Cebolla
Perejil
Harina (de la que se utiliza para rebozar sin huevo)
1 cucharadita de levadura en polvo

Ponemos a hervir el bacalao en agua, Reservamos y dejamos enfriar. Guardamos el caldo.
Cuando esté frío, desmigamos y retiramos alguna espina y la piel que pudiese quedarle.
Probar para comprobar que no esté soso.
Picamos la cebolla muy pequeñita, colocamos en un bol, añadimos el perejil,  también finamente picado y el bacalao desmigado.
Cubrimos con el caldo de hervir el bacalao, ponemos la levadura y vamos añadiendo la harina hasta conseguir una masa no demasiado espesa.
Ponemos el aceite a calentar y vamos cogiendo una cucharada de la masa para freírla.

¡¡Espero que os guste!!

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