jueves, 22 de mayo de 2014
PASTEL DE ATÚN
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Huevo duro
Atún en aceite
Pepinillos en vinagre
Cebolletas en vinagre
Olivas verdes, rellenas de anchoa
Mahonesa
Colocar en una fuente una capa de pan de molde.
Preparar una mezcla con el atún desmenuzado, los pepinillos, las cebolletas, las olivas todo cortado muy menudo. Mezclar con un par de cucharadas de mahonesa.
Cubrir el pan de molde con la mezcla y poner otra capa de pan de molde.
Poner un poquito de mahonesa sobre la segunda capa y adornar con huevo duro desmenuzado.
Adornar con un poco de pimiento rojo y alguna oliva negra.
Dejar enfriar en la nevera y ¡Buen provecho!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan estos pasteles frios, y este tiene una pinta estupenda, me mandas un trocito para cenar esta noche?
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
Sencillo y rico una receta a tener en cuenta ahora que llegará........porque llegará el buen tiempo.
ResponderEliminarBesinos
Hola, soy Begoña del blog : http://hechoycomido.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEs la primera vez que visíto tu blog y sçi me lo permites me quedo. Un saludo