miércoles, 9 de abril de 2014
GAZPACHO MARINERO A MI MANERA
Ingredientes:
Aceite de oliva
Calamares
Rape
Tomate
Cebolla
Pimiento Verde
Pimiento rojo
Pimienta en grano
Ajo
Base de pizza (muy delgada)
Laurel
Almendra picada
1 copita de vino blanco
sal
Pimentón de la Vera
En acite caliente sofreimos un poquito los calamares y el rape sazonado y cortado a dados.
En el mismo aceite, pochamos los pimientos, el tomate y la cebolla, junto con los ajos picados.
Cuando esté a punto, pasamos todo por la batidora, dejando una salsa fina. Lo devolvemos a la cazuela y le incorporamos el vino blanco, el laurel, los granos de pimienta y la almendra picada muy fina.
Incorporamos la base de pizza que antes habremos tostado en una sarten, cortada a trocitos.
Cuando la base esté blandita, añadimos los calamares y el rape, revolvemos bien y al sacar del fuego echamos un poco de pimentón de la Vera. Si es picante, mejor pero eso depende de gustos
Lo dejamos reposar un ratito y ¡¡¡A comer!!!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se me hace la boca agua, con solo ver la foto.
ResponderEliminar