viernes, 19 de julio de 2013

MANJAR BLANCO



Ingredientes:
1 1/2 l. de leche
130 gr de harina de arroz y si no tienes, pues arroz
100 gr de azúcar
1 corteza de limón (solo la parte amarilla)
1 corteza de naranja (solo la parte naranja)
1 palo de canela
canela en polvo

Calentar en una cazuela la leche, la harina de arroz ó el arroz, las cortezas y el palo de canela (unos 35 minutos a fuego suave) , revuelve de vez en cuando, hasta que quede meloso, entonces añadir el azúcar y revolver bien, dejalo unos 5 minutos más.
Retira las cortezas y el palo de canela.
Si lo has hecho con arroz, llevalo al vaso de la batidora y tritura hasta que quede todo el arroz deshecho. (Si es necesario añade un poco de leche)
Coloca en una fuente y espolvorea con canela molida.
Tomar frio del frigo.

Espero que os guste

2 comentarios:

  1. pues claro que me gusta, ummmmmmmmm lo uso de relleno en muchos pastelitos, incluso para hacer helado (Si le añades una cucharada de azúcar invertido o de miel, veras que helado mas rico te sale) gracias por compartirlo. muakkkkkkkk.

    ResponderEliminar
  2. Un postre rico y clasico, muy bueno. Un saludo !!

    ResponderEliminar